王者荣耀下注平台
王者荣耀下注平台
王者荣耀下注平台
企业动态
当前位置:首页 > 企业动态
以实干担当推动提质增效――天意公司召开提质增效专题会议
发布时间:2020-04-28 15:47:42

  天意公司为应对疫情和持续低油价造成的市场冲击王者荣耀下注平台,确保年度经营目标的完成,4月22日至24日,公司组织召开提质增效专题会议,公司董事长王彬、副总经理兰志刚、副总经理王军出席会议,认真听取各单位、各部门关于提质增效方案的专项汇报。

王者荣耀下注平台

 

  会上王者荣耀下注平台,销售公司、导向事业部、服务部、技术支持部等14个单位和部门负责人围绕开源和节流两个方面,就市场开发、业务拓展、产品创新、技术升级、物品采购、成本控制等内容进行了详细汇报。

 

 

  董事长王彬指出:受疫情全球蔓延和当前国际油价断崖式下跌的叠加影响王者荣耀下注平台,目前行业市场对装备企业的需求明显下降,石油上游单位采取降低采购价格、压减工作量等措施王者荣耀下注平台,将压力和风险层层传导,对公司生产经营产生较大影响,中长期还将对公司的整体效益产生持续影响;但是,我们应该透过现象看本质,清醒地面对行业的重新洗牌。经过这样的“洗礼”王者荣耀下注平台,一些小的、落后的企业因承受不住竞争的巨大压力,只能退出市场,我国石油装备行业将实现结构性升级和良性发展。对天意公司来说王者荣耀下注平台,这即是危机也是机遇,我们应该充分展示优势企业的生存能力、竞争能力和发展能力,化压力为动力,迅速占领行业市场,成为行业龙头企业,实现品质和品牌新的跃升,为天意公司实现百年企业的发展目标迈出更坚实的一步。

 

 

    董事长王彬对下一阶段提质增效工作进行了部署:

 

 

    一、加快完善技术自主化,加大市场开发力度

 

 

  人无远虑必有近忧王者荣耀下注平台,一直以来,公司牢固树立居安思危意识,持续加大在新项目研发上的投入,在市场全面萎缩的情况下,新兴项目前景良好。各经营单元要变被动为主动王者荣耀下注平台,及早谋划、及时应对,用新增项目弥补工作量不足造成的损失。旋转导向等新兴业务还要继续开源,公司会出台政策支持新兴项目的市场开发力度,加快完善技术自主化。

 

 

    二、优化人力资源配置,推进薪酬制度改革

 

 

  企业发展离不开新鲜的血液王者荣耀下注平台,企业成长需要年轻有为的人才。人才梯队建设是天意公司人才战略之一,任何时候都不会改变。要利用各项优势政策吸引有能力的新人王者荣耀下注平台,同时在公司内部建立末位淘汰机制,减少非生产、非技术岗位人员,用质换量,控制整体用工总量。员工是企业生存的根本,为了保证员工队伍稳定,公司将继续推进薪酬制度改革;同时,为了保证公司的现金流,公司会按比例发放中高层管理人员的薪酬。

 

 

    三、学会换位思考,与客户实现共赢

 

 

  危机时刻王者荣耀下注平台,虽然我们当期收益受损,但向客户提供有价值、满意的服务仍是我们的服务宗旨,我们依然要急客户所急、想客户所想,用优质的产品和服务为客户排忧解难,靠能力和智慧赢得客户的信任,建立长久的合作关系,实现双方共赢。

 

 

    四、强化风险意识,坚持稳中求进

 

 

  风险防控是公司持续稳定高效发展的保障王者荣耀下注平台,在公司的财务管理、安全管理、法律合同管理等方面,要坚持建立底线思维和红线原则,增强忧患意识王者荣耀下注平台,盯紧防风险的关键环节,在管理方向上由“被动救火”向“主动预防”深化,正确处理风险防控与业务拓展之间的关系,既要敢想敢做、开拓创新,又要稳健经营、严控风险。

 

 

    五、聚焦提质增效,实现常态长效

 

 

  当前王者荣耀下注平台,面对经济发展新形势,公司各单位和各部门要下决心瘦身健体、苦练内功,努力向技术创新要效益,向管理改善要效益,降本增效、深度挖潜,做好打持久攻坚战的准备。下一步公司将出台相关政策,将提质增效工作的实效体现在部门的考核激励机制中。

 

 

  董事长王彬号召全体员工:要站在公司发展的高度上王者荣耀下注平台,积极行动起来,在逆境中统一思想、凝聚共识、转变思维、寻找机遇、主动出击、奋力一搏,通过加强内部管理和开拓新的市场,达到提质提速、挖潜增效,力争实现全年经营指标不变、员工收入不降的目标。

 

 

网站首页    联系我们    回到顶部

版权所有   ©   2015-2016   辽宁天意实业股份有限公司   版权所有   盗用必究  技术支持:0427.com    王者荣耀下注平台

辽公网安备 21110302000117号