王者荣耀下注平台
王者荣耀下注平台
王者荣耀下注平台
企业动态
当前位置:首页 > 企业动态
天意公司向全体员工发出倡议——增收节支当先锋,提质增效我先行!
发布时间:2020-04-18 15:44:05

各级党组织、全体干部员工:

    攻坚正当时,不负好春光。面对疫情“黑天鹅”、油价断崖式下跌、石油上游企业降低采购价格、压减工作量等严峻市场挑战王者荣耀下注平台,公司号召全体员工迎难而上,积极行动起来,牢固树立过“紧日子”思想,全面打响“增收节支、提质增效”攻坚战!

    公司党委现向各级党组织、全体干部员工发出如下倡议:

    凝聚全员共识。全体员工要深刻认识到企业与员工是一个命运共同体王者荣耀下注平台,要增强忧患意识、危机意识和使命意识,牢固树立过“紧日子”的思想,充分挖掘管理效能优势王者荣耀下注平台,从职能部门到各经营单元、从决策到落实,要有“省下的就是赚下的”思想认识,增强节俭意识,养成节俭习惯,从举手之劳做起,拒绝任何形式的铺张浪费王者荣耀下注平台,形成“抗寒”、“御寒”合力。要认清大势,主动承担,做到“事事讲成本、处处讲质量、人人讲效益”,使“增收节支、提质增效”成为响亮的口号和自觉的行动。

    严控成本支出。要优化成本支出结构王者荣耀下注平台,突出质量效益导向,坚持勤俭办会、办事,严控各项可控成本,强化预算刚性约束,严格出差、加班的审批,算小账、算巧账、算细账,努力增收节支。严控采购流程王者荣耀下注平台,不断降低采购成本,节约能源消耗,坚决避免“高大上”和“面子工程”,提高资金效益,促进提质增效。

    积极开拓市场。百舸争流王者荣耀下注平台,奋楫者先;千帆竞发,勇进者胜!面对严峻的市场形势,我们要眼光向外、不等不靠、主动出击,在充分调研的基础上,结合实际、创新思路,在夯实原有客户的基础上,进一步拓展新的市场。要抢抓当前有利于发展的政策窗口期,主动作为,使公司在机遇面前能够获得更大的市场份额,争取更大的利润空间。

    加大投资控制。做好成本核算王者荣耀下注平台,严格执行预算管理,集中财力办大事,把每一分资金花在“刀刃”上。建立财务管理预警机制,增强工作的计划性和前瞻性,确保各项支出管控到位王者荣耀下注平台,固定资产修旧利废、严控新购,避免资产闲置。各项设备实行全生命周期管理,定期定点维保,以专业维保减少修理开支,延长使用寿命,向科学管理要效益。

    创新驱动发展。全体员工要积极为企业的发展出谋划策王者荣耀下注平台,提出增收节支、降本增效合理化建议“金点子”。通过开展干部素能提升、职业技能培训、创新技术攻关、改良改进工作流程、鼓励技术革新“小发明”等王者荣耀下注平台,强化新技术、新方法的推广应用,以管理创新实现资源的有效配置,形成“人人讲效益、个个求创新”的良好氛围,以实际行动推动公司高质量发展。

    向安全要效益。建立健全安全运营管理制度王者荣耀下注平台,打好安全生产管理主动仗。落实领导干部安全生产责任清单、全员安全生产责任制,践行全员安全承诺。开展安全生产整治专项行动,及时排查整治各类安全隐患,避免工伤事故,降低安全生产成本。算小账、干好事,不出事、省大钱。

    积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也。

  亲爱的员工朋友们王者荣耀下注平台,面对艰难险阻,广大天意人要立即行动起来,做“增收节支、提质增效”的宣传者、推动者和实践者,走在前、干在先,抓得细、落得实,从思想上转弯,从行动上落地,勠力同心,共克时艰,为全面实现2020年各项工作目标而努力奋斗!

网站首页    联系我们    回到顶部

版权所有   ©   2015-2016   辽宁天意实业股份有限公司   版权所有   盗用必究  技术支持:0427.com    王者荣耀下注平台

辽公网安备 21110302000117号