王者荣耀下注
王者荣耀下注
王者荣耀下注
企业动态
当前位置:首页 > 企业动态
天意公司积极构建强大人才梯队
发布时间:2020-05-15 08:46:19
       “我们要通过项目来锻炼一批人、培养一批人、成就一批人王者荣耀下注,让那些真正有能力、有责任、敢担当、肯作为、有奉献精神的人活得有尊严、有幸福感!”这是天意公司董事长王彬地有声的誓言!

       董事长是这样说的,也是这样做的!多年来,天意公司加大人才招聘计划、注重人才培养,深入实施“人才强企”战略,把人才队伍建设作为重要战略任务来抓。从2002年至今,公司累计招聘各类人才千余人,目前有教授级高工1人、高级职称8人、中级职称97人为天意公司的健康持续发展提供了坚强的人才保障。
      为了进一步满足人才成长需求、实现人才与企业共同发展, 公司人力资源部通过近半年时间到各基层单位现场调研,完善天意公司人才梯队构建工作,打通员工职业发展通道,进一步夯实公司人才队伍建设。

精英人才

王者荣耀下注

       在核心岗位工作的、优秀突出的、是公司核心团队力量。

 

骨干人才

王者荣耀下注

       在岗位工作成绩突出的,可重点培养,是公司核心团队力量。

后备发展人才

王者荣耀下注

       在公司日常工作发挥较大重要作用的,表现优异、成绩突出,有培养前途的员工,是公司未来所需要的后备力量。


       目前,公司约有190人进入各类梯队名单;未来,人才梯队建设将实行动态管理,每年重新划分一次,对梯队内人才进行重点培训、培养。
       公司人力资源部已深入基层,就岗位需求、知识需求、技能需求等方面,结合公司经营目标、公司战略规划,针对生产中实际存在的问题进行了充分调研,形成了一份全年62项86场次的培训计划,为公司人才梯队建设提供坚强保证!

网站首页    联系我们    回到顶部

版权所有   ©   2015-2016   辽宁天意实业股份有限公司   版权所有   盗用必究  技术支持:0427.com    王者荣耀下注

辽公网安备 21110302000117号