王者荣耀下注
王者荣耀下注
王者荣耀下注
企业动态
当前位置:首页 > 企业动态
天意公司第三次党代会隆重召开
发布时间:2019-08-23 15:45:08

王者荣耀下注

       ​8月19日,公司第三会议室庄严、肃穆,中共辽宁天意实业股份有限公司委员会第三次代表大会在这里隆重召开。公司董事长王彬主持会议。

   大会的主要任务是深入学习贯彻党的十九大、十九届二中三中全会精神王者荣耀下注,总结公司党委四年来的工作,明确当前及今后一个时期党委工作思路王者荣耀下注,按照新时代党的建设总要求,强化政治核心和政治引领作用,组织带领党员和群众创先争优,团结凝聚员工群众,解放思想,坚定信心,励精图治,奋发图强,继续以敢为人先的勇气和创新实干的精神,为推动公司实现高质量发展提供强大动力和坚强保障。

郝正强同志代表第二届党委做题为《立足新时代、不负新使命、构建大格局、谋求大发展》的党委工作报告。报告回顾了第二次党代会以来的重点工作王者荣耀下注,主要包括七个方面:把方向、管大局,重学习、提素质,强领导、抓落实,抓作风、提效能抓阵地、造氛围,抓文化、促发展,聚群团、凝力量。

    过去的四年王者荣耀下注,是天意公司发展史上极不平凡的四年。四年中,我们经历了石油行业最残酷的严冬,国内经济下行压力加大王者荣耀下注,国际油价持续低迷,公司业务量急剧减少,面临前所未有的挑战,公司全体党员干部员工齐心协力,共渡难关,打响了开源节流降本增效的“攻坚战”。四年中王者荣耀下注,我们又经历了公司改革发展具有里程碑意义的一年,2017年5月公司分离油田走向社会,企业进入了改革发展的新时代,随着石油行业向好发展的大好机遇,天意公司也步入了企业发展的快车道。

   四年来王者荣耀下注,公司党委认真贯彻落实天意公司董事会的战略部署,团结带领广大干部员工同心同德,顽强拼搏,开拓创新,通过深化改革王者荣耀下注,降本增效,提质增收;通过大力开拓国内国外两个市场,寻求新的经济增长点,有效地控制了经济效益的大幅度下降;通过改变经营管理模式,进行组织结构和产业结构调整王者荣耀下注,构建内部独立核算体系和绩效评价体系,有效地推动质量变革、效率变革、动力变革,最大限度激发了广大干部员工的干事创业热情,企业收入利润大幅提高,员工收入和待遇不断提升。

   大会明确了当前和今后一个时期公司党委工作的总体思路:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导王者荣耀下注,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中三中四中全会精神王者荣耀下注,紧紧围绕天意公司的改革发展目标,“把方向、融中心,促发展”,有效发挥党组织的政治引领和政治核心作用王者荣耀下注,在创新中加强和改进党建工作,团结带领广大党员干部群众,凝聚力量共识,建设先进文化,打造核心团队,构建和谐劳动关系,为公司全面深化改革,加快体制机制变革,建设开放现代活力时尚的新天意,实现做一流石油生产服务商的发展目标提供坚强有力的保障。

 

     大会选举产生了新一届党委委员和纪委委员。

     大会在庄严的《国际歌》中落下帷幕。大会号召全体党员积极行动起来王者荣耀下注,认真贯彻大会精神,落实大会决议王者荣耀下注,在第三届党委的正确领导下,坚定不移地贯彻执行党的十九届二中、三中、四中全会精神和公司的各项改革发展目标,以经济建设为中心,进一步解放思想,振奋精神王者荣耀下注,坚定信心,勇于担当,敢于作为,坚持在改革中求生存,在创新中求发展,以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,为完成大会提出的各项任务而努力工作,为开创天意公司各项工作的新局面,成为一流的石油生产服务商而努力奋斗!创造出无愧于天意员工、无愧于伟大时代的新业绩!

 

网站首页    联系我们    回到顶部

版权所有   ©   2015-2016   辽宁天意实业股份有限公司   版权所有   盗用必究  技术支持:0427.com    王者荣耀下注

辽公网安备 21110302000117号